Ангел-хранитель твой

Элина Самошкина
Я не верю, когда говорят: не люблю,
И хочу чтоб это было неправдой...
Когда наступит смерть, тебя я оживлю,
Пусть многие сочтут меня неправой...

И сквозь года, мечтания пустые
Смогу я пронести, не ведая твоей любви...
И ты поймешь, что времена другие,
В слезах мои щеки, и руки по локоть в крови...

Я тебя потеряла когда-то,
Навсегда ты из моей жизни ушёл...
Сохрани, сбереги себя, это свято...
Мой надежды цветок наклонившись отцвёл...

Сбереги себя,живи много лет, я тебе помогу,
Сберегу от беды, как ангел-хранитель твой...
Весь день по улице бреду, но жить так больше не могу,
Я уйду, главное, что ты для всех живой...