А Боги не знали...

Татьяна Василенко Шипицына
А Боги не знали, куда заведут нас развилки невиданные интернета...
Они все решали... и снова расскажут о том, как нам жить... но не знают ответа
они на вопрос, как цифирное поле слагает свой разум... как строит ход мыслей...
оно - неживое... но правит успешно оно нашим миром... наверное, грешным...
Ожоги от света звезды прирученной на наших ладонях... так больно... сочатся...
А Боги нам снова подарят прощенье... спасибо за это им... хватит играться...


Несказанно благодарна за вдохновение Оленьке (Волга Волга):
http://www.stihi.ru/2011/04/25/4639