Любить...

Разнообразности Разные
Любить не только поцелуи и объятья,
Любить, а значит верить и ценить.
Любовь вмещает тысячу понятий,
Как бусинки нанизаны на нить.

Они в себя вобрали гамму и палитру.
Они рисуют красным страсть души
И льётся музыка, даря нам свет молитвы,
И таят свечи для двоих в тиши...

И будет вечер, будут дни, и будут ночи...
И будет нежной ласка сильных рук,
И блеском звёздым переполнят слёзы очи,
Истомою заполнив дни разлук.

Читая, Верону Шумилову http://www.stihi.ru/2011/04/26/6353