Я на себя гляжу с сомнением...

Татьяна Иванова 47
Я на себя гляжу с сомнением,
Морщины, седина в висках.
Своё ли вижу отражение?
Не может быть! Увы, и ах!

Не перестану я дивиться,
Однако данные гласят
На третьей паспортной странице,
Что мне уже за пятьдесят.

Свой возраст не воспринимая,
Не ощущаю тяжесть лет.
В душе я очень молодая,
Снаружи, к сожалению, нет.

Хочу, как молодая бегать,
Хочу так прыгнуть иногда,
Чтобы дотронуться до неба,
Но тянут вниз меня года.

Хочу, могу - слова в дуэте
Нас удивляют там, и здесь.
В душе мы молоды, мы дети,
А внешне, у кого, что есть.

Я знаю истину простую,
Большая жизнь тем хороша,
Что нашу молодость былую
Хранит в себе наша душа.