Ночь любви

Елена Павленко 3
Вдохновение: Климов В.Г."Любовная религия"

В ярком чувственном экстазе
пред тобою на коленях.
Я стою и восторгаюсь!
Содрогаюсь, содрогаюсь…

Ты мой бог, мое распятье,
ты мой грех, моя икона!
Умираю, оживаю
в наслаждении и стонах.

И взлетаю в небо к звездам!
И лечу с тобою в бездну…
Задыхаюсь, пропадаю,
не надеясь, что воскресну…

Бесконечно, краткосрочно
упоенье страсти жгучей.
Ночь растает, ты уходишь…
Без тебя на небе тучи.

Лишь погаснет луч заката,
вновь шагов твоих раскаты...
Ночью буду я распята...
Вновь  грешна! А может свята?