Я обещал тебе присниться

Алексей Козырев
Да, этой ночью мне не спится,
Я начинаю карнавал.
Ведь обещал тебе присниться,
И слово я свое сдержал.

К тебе пришел, принес игрушки,
Смех, разноцветные шары.
Сто залпов для тебя из пушки,
И горы яркой мишуры.

И как всегда возьму на руки,
Я закружу тебя, Мой Свет.
Пусть дивных песен льются звуки,
Замедлит бег теченье лет.

И твоего блаженства ради
Мечты твои осуществлю.
И в теплом зимнем снегопаде
Снежинки для тебя ловлю.

Твой мир наполню птичьим пеньем
И звонким смехом детворы.
А счастья с радостью сплетенье
Преподнесет свои дары.

Все будет классно, без сомненья,
Блаженство дивной красоты.
Поклон тебе, мое почтенье!
О, как прекрасно, что есть ты!

Пообещал тебе присниться,
И ровно в срок явился я.
До новых встреч, Моя Царица,
Сквозь шелест дней календаря.