Послевкусие

Морская Капля
Любви послевкусие..
До чего красиво сказано. Смело.
А с тобой оно - кислотой растекается
По чувствам, по венам.
Медленно. Едко.
Сжигая меня всю до горсточки пепла.
Нет ни выхода, ни даже проблеска света.
Я как в комнате запертой. Душной
Боже!!! Не услышь – хоть послушай.
Просто вырви мне это сердце глупое,
Кровотоками боли спутанное.
Выжги память. Обезличь мои чувства,
Уничтожь. Уведи с этой грани безумства.
Пусть уж лучше не будет в них ничего
Не хочу.. Не могу я так больше..
Любить его..