Душа одинока по сути своей...

Александр Фред
Душа одинока по сути своей,
но что она ищет в потоке огней,
разлитых как лунность
среди островов,
невидимых нам доселе миров.
Где снова и вновь обретая покой,
в астрал улетая,в кружение снов,
кого-то зовёт в наступившей ночи,
голосом тихим в мерцание свечи.
Срастаясь на сростках зелёных ветвей,
наполнена леса эфирная тень,
и небо ночное с ней говорит,
она же в шёпоте этом молчит.