Ожидание

Дарья Чистоусова
Под страшной, страшной маской лжи,
Сгорая в танце мух кровавых,
Он не опомнится, молчит,
И в недра мне глаза впивает.

Он полон горестной любви,
Обрывками ненужной сути.
Он полон ненависти, смуты.
Он как младенец - весь в крови!

Кричать пытается - не может,
Душа сильнее рвется ввысь.
Понять его и что тревожит?
Наверно, это просто жизнь!

За все родное платит плотью,
За мысли - чувства все свои!
Кричит, беснуется, тревожит!
Он - ожидание любви!