OFF

Юнгенрих
Я выключаю свет и падаю во тьму
Очередной рассвет , уже не обойму
Уйду навек с собой , в глуши далекой даль
Туда , где берега и плавится печаль

Где плавится печаль , растаю словно лед
И все , что было жаль , так ясно наперёд
Я верил , я любил ... Зачем вы так со мной
Вы облако , мираж .. И на Луну- тот волка вой ....