Подруга

Стас Карельский
   До чего ж ты, подруга, была хороша.
   Друг от друга у нас расцветала душа.
   Мы делились порой оптимизмами
   И дружили с тобой организмами.
   Распускалась ты словно розочка
   У меня в руках моя козочка.
   И была ты очень мне дорога,
   Пока, вдруг, не распустились рога.