До утра ты был со мною...

Очень Знойная Женщина
До утра ты был со мною, милый...
      До утра безумно я любила...
            До утра казалось жарким ложе...
                До утра показывал, как можешь...

До утра я думала, что любишь,
      До утра со мной не раз ты будешь...
            До утра твои держала руки...
                До утра удары сердца гулки...

От утра я до утра в надежде
Думала, что будет всё, как прежде...
День и ночь ждала тебя, любимый,
Только ты ходить стал мимо... мимо...