Наша царица

Николай Зуборенко
Тамара наша как царица,
Район владение её
И конечно райбольница.
Все мы рады за неё.

Как главврач, она бесспорно,
Управляется проворно.
Руководит она отменно,
Тринадцать лет, всё достоверно.

Есть в ней хватка бизнес-леди.
Леди тоже в ней видна.
Но порой царица наша
Молчалива и грустна.

От чего грустна царица?
В чём же здесь секрет?
Она вольная, как птица,
Для неё запрета нет.

Она одна, который год.
Умер муж, а друга нет.
Жизнь в одиночестве идёт,
Возможно в этом и секрет.

Ей бы друга подыскать,
Чтобы любил и уважал.
Вместе жить да поживать,
Чтобы друг ей помогал.

Вместе жить-то веселее
И друг друга сберегать.
Себя чувствовать бодрее
И на невзгоды наплевать.

На это все благословляем,
Главврача мы своего.
Её царицею признаем,
Других не надо, ни кого.