Чужие шрамы оставляют шрамы

Аленькая Алёна
* мы уже не те, что были раньше



чужие шрамы...оставляют шрамы....
и когда бьют....так хочется ударить....
чужие шрамы...разрушают храмы.....
но смерть Его...способная поправить.......

чужие слёзы....редко вызывают сожаленье...
чужая слабость....чаще повод для упрёка....
«чужие»....вот он...камень...преткновенья....

а у Него?........так просто...нет.....

….......чужого....

P.s....... И если не чужие...
…....................то уже не больно
простёртые объятья....по краям креста....
…............................и жажда исцелять увечья.........
вечность....
Любовь и Свет.....
..............................царят


26 апреля 2011
аа