Eine schreckliche Rache

Компот
Девочка в платьице цвета в горошек,
Зачем вдруг такой большой ножик
В ручонках твоих шаловливых блестит?
И бабушка что-то давно не кричит?
Умолкла старушка на дедушку глядя.
И челюсть отвисла у старенькой ****и,
Когда увидала, что дедушкин член
Изрублен в капусту и больше не хрен.
А дед ведь когда-то в разведке служил
И многих он членом своим ублажил.
И если б не бабушка, старая сучка,
Он жил бы, как все, от получки к получке.
Но стал он альфонсом на старости лет,
Себе оставляя лишь рупь на обед,
Виагру он вынужден был покупать,
Чтоб старая лярва не стала ворчать.
И вот он итог: шоколадок лишённый,
Нормальный ребёнок стал умалишённым.
Наевшись виагры и ножик схватив,
Дедка облачив в презерватив,
Внучка за бабушку деду отмстила...