Волшебной красоты чарующий пейзаж

Любовь Гаус
Волшебной красоты чарующий пейзаж.
Его увидев лишь однажды,
Хватаешься за карандаш,
В предчувствии духовной жажды.

Всё светится здесь сказочной мечтой,
И пряничные домики в ограде.
Божественной всё дышит красотой,
Отражаясь в восхищенном взгляде.

Но только нет здесь места для меня,
Хотя места - ну просто загляденье!
Красивая и чудная  Земля,
Немецкого она происхождения.