Ветреное

Лиза Авестина
Я - ветер, призрак, дым, туман
Бесплотный, но несущий слово.
Я лишь иллюзия, обман.
Я - есть, была, я буду снова.
Я - ветер, в вечности скиталец
Меж звезд, меж скал, да меж травы.
И мысли, что со мной метались
Не обретете плоти вы.