Я мёртвым был

Юрий Гранковский
Я мёртвым был, теперь рождённый,
Рождённый свыше человек!
О дух Святой! В тебя влюблённый.
Воскрес, погибший я, во век.

Теперь собой я не рискую,
Вершишь Свои во мне дела.
Не обернувшись всё иду я,
Куда Иисус зовёт меня.

Он облегчил мои страдания,
Теперь в душе моей покой.
Ожило всё моё сознание.
Я христианин! Я стал другой!

Дорога светлая – прямая,
В Небесный город приведёт.
Иду я смело, не хромая,
Иисус со мной! Со мной идёт!

Любви моей преображение,
Всецело связано с Тобой!
Я мёртвым был и возрождение,
С любовью влилось в мою кровь.