песчинка я от всей земли

Непомнящий-11
В фил-расужденьях - песчинка я от всей земли!
 Я на поверхности земли лишь точка.
    Мне двое появиться помогли.
И вырос я из завязи цветочка.

Теперь и сам давно уже оцвёл...
Пустил я поросль - два сынка и дочка!
   И внуков трое...
  В жизнь большую их веду...
Дороги не в асфальт,
    но и не болота кочка....   

В фил-спорах  - я естьм кто?
  Я, человек - планеты человеков!
Ванюшке внуку, передам всё то,
   что есть в Душе, не  материальность чеков.

На стихору-планете я песчинка.
  Здесь пишущих вороши и сей...
Хотелось бы ,
     чтоб стих один по блеску -
                золотинкой.
А остальные?
         Советуют мне - рви и не жалей.