Вино забвения

Влад Ладин
Выпить водки и об стену стопочку разбить,
Пробежаться по осколкам. и тебя забыть....
Улыбнуться со слезой и кровавой стопой
Наступить любви на горло с криком - "черт с тобой."
И к реке тропой кровавой, окунуть главу,
Чтоб в воде кудрей из мыслей выпрямить в черту.
И холодными волнами смыть кровавый след,
И проснуться на диване, свеженьким в обед...