Это жизнь

Юрий Гранковский
Растрачено время впустую,
Здоровье погибло  всуе.
Я вовсе тебя не ревную,
Ты просто приснилась не мне.
          
Пропали шальные забавы,
Исчезли круги на воде.
Как много с годами отравы,
Сумели скопить мы в себе.
          
О жизни рассудят поэты,
Им вечная память в веках
И все же соврут нам куплеты,
В весьма симпатичных стихах.
          
Расстроены струны до боли,
Не вяжется суть с мудрецом
В костях отложение соли,
Морщины сроднились с лицом.
          
Нас вылечат ветры в пространстве,
Они отрезвляют умы.
Теплом обогреют скитальцев,
Иисуса живые черты!