Поэт-певец

Сергей Новин
Он поёт,потому что не может не петь;
Ему петь-как дышать и смотреть!
Песни льются в душу его-
-Нальёт вам,а себе ничего;
И наполнит ваши сердца,
Вылив душу свою до конца!
                23 Апреля 2011г.