Счастье против воли

Юлия Никиенко
Нет, не надо! Послушай! Не делай!
Не тащи на аркане в Рай.
Не хочу я под счастье подделок,
Это твой Рай, мне мой отдай.

Я не дура, как ты считаешь,
Раз никак не могу понять,
Что ты умный и лучше знаешь
Что мне надо. Ну, хватит, сядь!

Ты пойми, не во мне все дело,
Не больна я. Услышь, не люблю!
На аркане тащить не дело
Против воли, силком, к алтарю.