любимому брату

Антонина Сячина
Знаю, ты  не придешь
На звонок не ответишь.
У калитки меня
Знаю, больше не встретишь.
Только память хранит
Наши встречи, разлуки.
Только память хранит
Твои сильные руки.
Снова будет весна,
Домой птицы вернутся.
Молодые ростки
К солнцу  снова  пробьются.
Только знаю, не будет
Новых встреч и разлук.
Только, знаю, не будет
Твоих ласковых рук.
Вишни сбросят свой цвет,
Алым соком нальются.
Дождевою водой
Ручейки все напьются.
Только в сердце моем
Ты со мной не расстался.
Только в сердце моем
Навсегда ты остался.