Лилии

Костя Ёпрст
Земля моя, ты вся в цвету,
весеннем, праздничном наряде,
вбираю эту красоту
и сердцу ничего не надо,
лишь только видеть свет и тень,
прохладой утра упиваться
и, провожая ночь и день,
красой родимой умываться,
дарить тебе простор земной,
росу хрустальную в ладони.
Ты только будь всегда со мной
и унесут нас чудо-кони
в края, где вечная весна,
туда, где все любовь, участье...
Я лишь одно хотел бы знать-
Когда мое составишь счастье?!