Над обрывом

Елена Липаткина
ветер вёсен

Я заклинаю тебя, стихия!..
С глазами - бездонными и сухими,
Тебя, которую, видит Бог! -
Так воспевал в своих песнях Блок.
К тебе обращаюсь - в моленье и всуе,
Навстречу тебе свою душу несу я!..