Пожалуйста, не торопись...

Людмила Доценко
Есть маленький вопрос к весне,
Из года в год он возникает вновь,
Вот ночь прошла и утро уж везде,
Умчались вдаль отрывки снов...

Остатков снега больше нет
И в лужицах подсохла вся вода,
Березок листья шлют привет,
Как символ Родины, как дивная краса!

Вопрос о том, что быстротечен час,
Денек, другой - и все свершилось,
Весна обрушилась на нас,
Все очень быстро получилось!

Весну чудесную  готова
Просить подольше задержаться,
Хрустально-чистым утром года
Хочу сполна налюбоваться!