Грядущий день

Курышева Людмила Владимировна
Приподняв незримую завесу,
Попытаться  в завтра заглянуть...
Но до срока завтра неизвестно,
Непонятна будущего суть.

Ситуация капризна нравом,
Повернуть любой готова бок,
Но с одним, с одним вступаю правом -
Это мой день - радостен иль строг:

Принимать его в любом обличье,
Понимать, что он пришёл не зря,
Пусть, порой, не очень симпатичный,
Но ему предшествует заря.

А заря - чудесная примета.
Только к лучшему грядущий день!
Даже в мрачности полоску света
Отыскать душе не будет лень!

        26.04.2011 г.

        Людмила Курышева.

        Фото Людмилы Курышевой.