Дом на камне

Юрий Гранковский
Меня везде звали,
Храни меня Бог!
К греху меня склоняли,
Храни меня Бог!

С пути меня сбивали,
Прости их всех Бог!
Они Тебя не знали,
Спаси их всех Бог!

И пусть меня все спросят,
Зачем за Ним иду?
Я человек спасённый!
Иначе не могу!

Не лёгкий путь я выбрал,
Христос меня избрал!
И я готов к лишениям,
Но, Он сильней страдал.

И в радости молитвы,
Отбросил напрочь грех.
Я строю дом на камне!
В нём соберёт Бог всех.