Подари мне букет подснежников!

Зарина Морская
Подари мне букет подснежников,
что собрал ты в лесу на поляне!
Они на свет родились в валежнике,
в теплом весеннем тумане...

Принеси их ты мне в ладонях,
их любовью своей согрей!
Буду счастлива я сегодня,
и еще много-много дней....

На рояль я поставлю их, в вазу,
чтоб проснувшись, на них смотреть,
чтоб почувствовать счастье сразу,
чтобы сердцем могла лететь...

И когда буду спать ложиться,
я на них тоже буду смотреть,
и стану тихонько молиться,
чтоб во сне с тобой к встрече успеть....

Подари мне подснежников белых,
я ведь редко о чём прошу!
Сколько слов в моем сердце нежных
и не сказанных вслух я ношу.....