Помолюсь я о своём...

Гарик Морган
Помолюсь я о своём ,
Господи , спаси !
Почему мы так живём
Плохо на Руси ?!

Ведь у нас ресурсов - тьма !
Есть и нефть , и газ .
К сожалению , ума
Нет совсем у нас !

Мы приветствуем закон
Испокон веков
И сажаем мы на трон
Всяких мудаков !

Но мы веруем во всё ,
Господи , спаси !
И тяжёлый крест несём
По родной Руси...

2011.