Новогодняя открытка учителю

Станиславская Галина
Мы Новый год опять встречаем с Вами,
Уже не первый год знакомы мы
И к Вам теперь относимся, как к маме,
Среди морозной, со снежком, зимы.

Бывает, мы такое затеваем,
Забыв про всё на свете, так шалим!
Но Вы простите нас, мы точно знаем,
За  сердце доброе мы Вас благодарим.
2008 г