Ко мне пришла, уже испив

Непомнящий-11
Ко мне пришла, уже испив
    от жизни радости и горя.
Хотя по жизни рядом много лет уже,
так где-то  дряхленьким забором
                мыслишка...
Любила раньше не меня там,
      на дальнем рубеже.

Девчёнки!
   Вам совет от жизни: -
 "Отдавайтесь чувством  - одному!"
Пускай невинность Вашу пронесёт
      сквозь путь не ближний -
                любви,согласия...
 Да быть в понятии тому!