Никогда и никому

Петр Шиповсков
Трудно, тяжело себя ломая
Нам даётся исповедь простая
Шелухой вранья и недомолвок
Как щитом прикрыли свои тайны
Даже встретив родственную душу
Прячем в глубине мы покаяние
Нам признаться легче в злодеянии
В воровстве, поджоге и подлоге
Только подлость, клевету и лицемерие
Никогда и никому мы не откроем