Ерунда!

Ирина Джи
Когда в душе твоей покой,
И в сердце нет дыры сквозной,
Не станешь ты рукой дрожащей
Бумагу пачкать ерундой!

Ты не поймешь стихотворенье,
Ведь в нем чужая жизнь и боль!
В нем диалог с самим собой,
От одиночества спасенье...