***

Николай Мистюков
Захромал пегас.
Огонёк погас.
Запылился глаз.
И осип мой глас.
Нету нужных фраз.
Нет в душе берёз.
Нет и алых роз.
Сердце не горит.
Птица не пар’ит.
Ше'стерни скрипят.
И – потухший взгляд.
Сплин меня скоблит,
И унылость злит.
А в мозгах колит,
И душа болит.
Ручеек иссяк.
Музу проморгал.
Перья у гуся
Все повыдергал.
Ожидаю вот,
Вдруг само пройдёт…

© kolyan1954
26.04.2011