на целине в стогах

Непомнящий-11
Признаюсь вам -
  на целине в стогах
случилось в юность потеряться.
Застылов памяти.
                В годах.
Умеем мы порою честь блюсти
 и подлецом не оказаться.

Пьём за наивность,
          честь,
свободу выбора в стогах.
 На свадьбе 40 душ народу!
  Невеста - буквицы в стихах.

И годы - сединой тумана.
И память возвращает те целинные стога.
Любовь на годы - без обмана!
(Потрогал - не растут рога?)