Прощение

Валентина Волк
   


Я жизнь мотала и долбила,
Охотно сдобрив ее водкой,
Она же, в такт меня крутила,
Всегда постёгивая плёткой.

Но, наконец-то, я устала,
Нестись, не разобрав дороги,
Ведь здравый смысл, какой искала,
Лишь обозначился в тревоги.

И знать, я родилась счастливой,
Господь не смотрит с укоризной,
Мой трезвый ум верстает Силой,
Пропущенное время жизни.