Поздравление учителю физики

Станиславская Галина
                Светлане Викторовне Павловой.

Вам физика свои открыла тайны,
Не с каждой женщиной она на «ты»,
И знание законов мироздания
Вам помогает воплощать мечты
В реальность, но сегодня Вам желаем
Про физику  и опыты забыть
И месяц, два, и три  и даже больше
Себе, любимой, взять и посвятить!
2007 г.