квинтэссенция счастья

Котик Бархатный


...её фантазии и мечты - разрывали его на куски изнутри. разъедали хитин. пожирали частями призрачный панцирь.
но он знал - у неё только он. один. он был ею любим. и он тоже любил эту девочку. он целовал её хрупкие пальцы.
он сгорал с ней от страсти. сходил с ума. он пил её жадно до самого дна. раздвигал её губы - их запах и вкус на его языке оседали.
...а когда её мысли сливались в одну. русло меняли. тянули ко дну. звали на глубину. смывали мосты. свои берега меняли.
пыл её было не укротить. шлюзы не перекрыть - он давал ей остыть. слушал губами бешеный пульс на её запястьях.
её сердце стучало под его языком. он ловил её стоны своим жадным ртом. и заполнял всё пустое пространство её - квинтэссенцией счастья.