Защитникам животных

Андрей Мартынов Слово
+

Под чаёк, бутербродик с колбаской,
наблюдая кошмар в монитор,
обличаем охотников страстно,
что выносят зверям приговор

Да, дельфина убить это дико,
здесь любой заступиться готов,
а слыхали вы, как-нибудь, крики,
убиенных на бойне коров?

А видали вы, как по колено
мясники там по крови бредут
и на крючьях вешают пленных,
над природой верша самосуд?

А знакома вам цепь событий,
что приводит зверей на убой?
Вы телёночка путь проследите
до того, как он стал колбасой

Я к тебе обращаюсь, девица,
что в Макдональдсе чикен жуёшь!
Ну а если такое случится,
ты в живого засадишь нож?

Может на руки взяв крольчиху,
ощутив её тёплую дрожь,
ты отрубишь ей голову лихо,
а потом с неё шкуру сдерёшь?

Ну конечно, ты только скушать
любишь мяска парного кусок,
пусть другие кровавят туши,
чтоб живот твой набиться смог

На вопросы я дам ответы,
но заткните вы слёз фонтан,
перестаньте жевать котлеты,
тогда звери поверят вам!

Андрей Мартынов  26 апреля

+