Поэтам!

Валентина Волк
               


  Какие же вы замечательные!
  И Богом, знаю, хранимые!
  Назад возвращая утраченное,
  Рождаете силы незримые.

  Мысли в наряд одеваете,
  Лечите и милуете,
  Словом своим убеждаете,
  Чувствами изобилуете.

  Как же нам всем это важно,
  Музыки слов немного.
  Можно не думать дважды,
  Если собраться в дорогу.

  Пусть зародятся снова
  К Богу стремленья живые!
  Так не жалейте слова,
  Поэты мои, дорогие!