10

Роза Револьвер
и замазываешь светлым тоном,на лице этот страшный год
раскрошивший тебя саркомой
заливающий кровью рот.
сердце теперь ледяная крошка,железная стружка
у тебя затекло под крышку,сорвало плашку-
выбросило-мертвую мышку в мертвой кошке, на асфальтовую дорожку.
а ты все думаешь,не забываешь,как ты  бегаешь на мороз,
как он дышит тебе в затылок-
соль и перец,
дым и пепел его волос.
он тебе утирает слезки,
смывает краски,
снимает маски,
пишет тебе смски.

о нем у тебя-
газетные вырезки,
у него о тебе-
эфирные врезки.

и сколько не плачь ему, не проси,
он не дрогнет, вызовет вам такси.
поцелует,пока,мерси,одевайся и уноси