букет осенних листьев

Галина Горелая
                .



                Букет осенних листьев прохожий собирал.
                И вдруг в аллее парка Любовь он повстречал.
                Заволновалось сердце,и дрогнуло в груди.
                Сказал мечте своей он:"Постой!Не уходи!"
                Букет осенних листьев мужчина подарил
                Той женщине,которую когда-то он любил.
                И пусть проходит время. Любовь еще жива!
                Еще не спета песня,не найдены слова.
                Букет осенних листьев желтеет на столе.
                Они напоминают о встрече,о тебе.
                В окно уже стучится холодный ветерок.
                Букет осенних листьев нам встретиться помог.
                Букет осенних листьев пусть согревает нас.
                И ясный свет струится твоих любимых глаз.
                Конечно,эта встреча случайною была,
                Но сколько дней счастливых она нам принесла.