Опус. Почти... весенний

Вячеслав Цыбулько
13898---20:57, 25.04.11, просматривая фильм «Последний самурай».
Облетает садов цвет. Ветер.
Облетает, рождая боль –
Коротки так минуты… эти…
Велико как значенье их… роль…
Возрождается всё на свете…
Возрождается… В этом соль…