Опус. И опять - ни о чём

Вячеслав Цыбулько
13895---12:21, 25.04.11, читая «По тропинкам севера» Басё.
Перепутья бренного мира…
Сколько будет ещё вас? Сколько?
Вековечные мира… осколки…
И извечные жизни осколки…
Сколько будет ещё вас? Сколько?
Почему неуютно так, стыло
На душе моей… Будет вас сколько?