В отпуск, в отпуск

Озорница Круглолица
     В отпуск, в отпуск незамедлительно, нельзя обманывать организм,
если он захотел отдохнуть надо немедля ему дать этим насладиться.
Скоро Первомай -три дня, потом День Победы -три дня, а потом в отпуск, в отпуск,
на водоем, на природу.
     Гуляла в парке у себя недалеко от Яузы реки, полноводна, хороша, уток много,
чайки появились, скоро на крышах домов осядутся утки гагарки -большие, крупнее обычных. Почему-то примостились на крышах старых домов, недалеко от Лосиного острова, там у нас 16 небольших водоемов. Может собаки бродячие их пугают?
     Скоро все зацветет, этим надо любоваться каждодневно, я когда иду на работу, есть такая возможность, любуюсь цветением, появлением первой травки, приятно- уже появились одуванчики вызывающие улыбку, навевая сладкие детские воспоминания, скакалки, казаки разбойники, прятки -ну вот сейчас сижу и улыбаюсь и это здорово, вызывает бодрость. Хорошей и доброй вам недели.