подруге

Галина Горелая
               
               

                Подруге.


                Сколько зим не виделись и лет,
                А верней и крепче дружбы нет!
                Жизнь прожить-не поле перейти.
                Всякое случается в пути.

                Были и рассветы и закаты.
                Радости, печали и утраты.
                Дружбу мы сумели сохранить.
                А иначе не могло и быть.

                Между нами время, расстояния.
                Радость встреч и горечь расставания.
                Мчится жизнь, как поезд скоростной.
                Вновь успеть бы встретиться с тобой.

                Прославляю дружбу школьных дней!
                Нам идти по жизни легче с ней.
                Детям передам завет простой:
                Дорожите дружбою такой.