Весенние неурядицы

Виктор Красавин 2
Говорят, что к нам весна пришла!
За цветные радости тревожась,
Ухожу в садовые дела.
У стихов теперь иная всхожесть.

Только им пропасть не суждено –
С каждым днём сильнее чувство бродит.
И уже распахнуто окно
Для весенних ритмов и мелодий.

Опьяни, весна, и отрезви,
И потом опять лиши покоя…
И тогда напишем о любви
Что-то сумасшедшее такое!