О Думах... и раздумьях...

Борис Медина 2
Не думаю...Что в Думах есть...Бездумье...
В любых...Скорее всё наоборот...
ЗАКОНЫ ВСЕ...НАВОДЯТ...НА РАЗДУМЬЯ...
КАК МОЖНО???...НЕНАВИДЕТЬ СВОЙ НАРОД???...

Ведь даже дома...Мы сидим в безумье...
От звуков...Что приходят к нам извне...
Не нужно нам писать закон...О шуме...
Вы напишите нам закон...О тишине...

В приоритетах...Ставятся акценты...
Всем надоело...Даже слышать об инфляции...
И чтоб на цены...Не росли проценты...
ВЕРНИТЕ В ЖИЗНЬ...

ЗАКОН О СПЕКУЛЯЦИИ...